Жизнь скомкана

Алёна Костина
Жизнь скомкана, как пачка сигарет.
В вагоне проводник убрал подножку.
Из золота: кольцо, браслет, серёжки...
Нажитое с тобой за двадцать лет,
Стыдливо ужимается в ладошке.
Жизнь скомкана, как пачка сигарет.