***

Светлана Лыкова
Ты грациозна и мила,
Неслышно по ковру ступаешь.
Пустяк – любая похвала!
Ты всех красоток затмеваешь.
Ты так приятна и нежна,
Любимица поэтов – крошка.
Для восхищенья рождена
Пушистая зазноба – (кошка).