осень

Анна Гудыма
Вот снова сентябрь,эта грусть без причины,
Без толку подсчеты прожитых лет.
В уютном кафе чашечка капучино,
На тонкой салфетке писать смысла нет.
В уютном кафе чашечка капучино,
И в окнах дождливых ищу я ответ.

Припев:Невинная грусть дарит мне вдохновение,
        Палитра осенняя красок полна,
        Но с каждым годом всё сильней ощущение
        Что слишком скоро возвратилась она.

Октябрь нас может согреть бабьим летом,
Природа к нам часто бывает добра.
Найду я ещё слова для куплета,
И хватит мне песен дожить до тепла.
Найду я ещё слова для куплета.
Я родом из тех кто не прячет дрова.

Припев:Невинная грусть дарит не вдохновение,
        Палитра осенняя красок полна.
        От солнца закрыв глаза на мгновение,
        Так просто поверить что скоро весна.

А прошлый ноябрь уверен был твёрдо
Что больше от осени нечего взять,
Но в этом году стало так модно
И в непогоду от судьбы счастья ждать.
Но в этом году стало так модно
С хорошим смыслом песни писать.

Припев:Невинная грусть дарит мне вдохновение.
        Палитра осенняя красок полна.
        Я с летом прощаюсь без сожаления,
        И всем вам желаю любви и добра.
        Я осень встречаю без сожаления,
        И всем вам желаю любви и добра!