Я люблю твою простуду...

Галина Кадацкая
Я люблю твою простуду,
Даже творческий простой,
Мою с радостью посуду,
Травяной варю настой.

Хорошо, что нюх отшибло,
Мне придирки ни к чему,
Ведь порою так обидно,
Что тебе лишь одному

Неугоден валерьяны
Духовитый аромат.
Вон, гляди, как на диване
Кот валяется вумат,

Пропитавшись до изжоги
Этим запахом хмельным,
В трансе полном, словно йогин,
Истины испив глубин...

Ты уж соблюдай приличья,
Доверяй - ведь не со зла
Всякой дрянью буду пичкать -
Лишь бы ты здоровым стал.