Не боитесь совсем Бога

Аверкиев Виктор
Не боитесь совсем Бога,
Смех над Ангелом творите.
До Суда совсем немного,
Там какой отчёт дадите?
Земной жизнью вы живёте,
До святого дела нет.
Что в успении найдёте,
Без духовных здесь побед?
Лишь найдёте осужденье,
Жили вы без головы.
Было в сердце не горенье,
Бездна только темноты.
Так покайтесь перед Богом,
Исповедуйте грехи.
Размышляя там о многом,
Избавляясь от  трухи.