не говори как мало нам осталось...

Григорий Варшавский
Не говори как мало нам осталось,

Не говори, что жизнь почти прошла,

Не говори, что чувствуешь усталость,

Подумай о другом ты не спеша.


Построен дом, посажены деревья,

И дети подросли, и внуки есть,

И сохранить сумел без напряжения

В самом себе достоинство и честь.


Не гнался за богатством и чи нами,-

И если падал, снова ты вставал,

Не говори, что ты не тот с годами,

Что твой корабль он к пристани пристал.


Подует ветер, паруса наполнив,

Ты поплывешь в туманящую даль,

Где ждут тебя, где любят и где помнят,

Где царствует и радость, и печаль.