С Днём Рождения тебя!

Леонид Митенев
Не работа, а призванье,
Вечное души старанье.
Острый ум и точность фраз,
Четкость знаний — вот что нас
Восхищает в вас всегда.
И боится вас беда:
Вы спасете, исцелите
Тело, душу воскресите.

А еще, мы скажем честно,
С вами очень интересно.
В этом не соврать вовек,
Вы — прекрасный человек!
И сегодня, в день рожденья,
Принимайте поздравленья!
Мы сердечно пожелаем
Исполненья всех желаний!
************************
Кардиолог Люба,
Ты нам очень люба!
С Днём Рождения тебя
Милая подруга!
Своё сердце золотое
Пациентам отдавала!


Ты больных на ноги ставишь,
Облегчение даря,
Я желаю, чтобы руки
Не болели у тебя.

В жизни пусть все удается,
Пусть хранит тебя судьба,
Пусть удача остается
С тобой вместе навсегда!
***********************
Сейчас Люба на пенсии,
Живёт в Сибири с мужем!
Любит свою дачу-
Я желаю нашей Любе
Счастья и удачи!
Работала кардиологом!
*******************
Однокласснице Любе
От подруги Ольги!
**********************
6.10.2017г.