Ты Россия-наше Воскресенье...

Ольга Ганина
Каждый норовит её побить,
Нанести удар, да побольнее...
Ей, ещё, хотелось бы пожить...
Только молотки стучат сильнее...

И кричат: Распни её! Распни!
Кровью истекает на Голгофе...
Ненавидят недруги: Умри!
А она вдыхает на издохе....

Будет и предательство, враньё,
Перед смертью также свет померкнет...
Отступи, слепое вороньё...
Грянет гром и молния повергнет...

Ты Вокреснешь, Родина моя,
С верными, под тихое моленье...
Богодухновенная страна....
Ты Россия- наше Воскресенье...