Песня

Ирина Давыдова 5
Так было и будет всегда,
  где будущее словно дым,
Рождается человек-
  и сразу судьба вслед за ним.


То в радости,то в нужде,
  то жаром,то хладом томим,
С любовью или в вражде-
  и рядом судьба вслед за ним.


За истиной или во тьме,
  то славой,то просто гоним.
Свершает свой путь на Земле-
  и рядом судьба вслед за ним.