Чтоб жизнь не казалась раем

Игорь Щур
Отметилась осень дождями
И ушла на покой
Пришла зима со снегами
О Боже!-что со мной?

И сразу сердце давит
И душа болит
А всё потому?-что мой парень...
Однажды мне говорит......

Не любил и не люблю
И не буду
Отвали,не то прибью
Тебя поблУду?.....

Толи узнал моё прошлое?
Которое было для него в тумане
Как и зима-всё снегом запорошено
Всё на обмане

Видно где-то всплылО
Может соседи доложили?
Ну,что бЫло,то былО
Да-до него у меня жили...........

Сначала Аркаша
Разгильдяй и баламут
Любил гречневую кашу
И вермУт

Затем Серёга
Рак отшельник
И недотрога
Но такой додЕльник?...

То там чего-то сляпает?
То там чего-то просверлИт?
А по ночам одно лапает?
Аж сердце свербит

До того неприятно
Терпела,как могла
Всё играл в непонЯтку
И одно?-бла,бла.бла

О каких-то пришельцах
Когда накурится дури
Кому нужны такие отщепенцы?
Да только мне дуре

Потом проживал Пал ПалЫч
Но тот был с деньгами
Правда этот старый хрыч
Меня одно гонял батогами


Да ещё как дерётся?
Так он спокойный
А когда напьётся?
Нет мне покоя

Затем был Владимир САныч
Рыбак-ни дна ему ни покрышки!
Всё твердил-поедем на Маныч--------река
Только там ты сиди мышью

За то время,что жил этот нахал
Ну ни одной рыбёшки
И оказалось-он на базаре её покупал
Каждую рыбёшку за трёшку

И приносил мне жарить
Но соседи его сдали
А то мне мозги всё парил
И то б было и дАле?...

А оказалось?-ходил до Вали
С соседнего подьезда
Выходил только по ночам
Чтоб не столкнуться со мной лбами
Ну я ему и сказала-отчаль...
Да это понравится кому едва ли?

Да всех не упомню
Записаны они в дневнике
А вот этот помню
Пришёл ко мне налегке

Ни денег-ни шмоток
А что?-я ж сама таких выбираю
Вот таких обормотов
Наверное?-чтобы жизнь не казалась раем?