Научиться!

Наталья Дроздова
Научиться разговаривать с собой:
Не поддакивать во всем себе беспечно,
Не ругать себя, не спорить бесконечно
И, тем более, не ввязываться в бой!

Днем ли, ночью, вечером, с утра
Говорить с собой спокойно, откровенно,
Чтобы искренность всегда текла по венам!
Научиться самому себе не врать.