***

Зоя Мищенко
Бывает ... приходит в гости серая грусть..
и топит в унынии  мир..становится пуст.
и  понимаешь- одна я-..одна..-
никому не нужна..и что - тогда..-?

... тогда.. я с восхищением почти с иступленьем..-
Солнцу молюсь..и благодарю .. благодарить-...не устаю..
повторять ..-

-Благодарю,тебя, Солнце, за то, что каждое утро
 не уставая, встаешь,поешь и даришь Земле и мне-
Животворящий- немеркнущий, золотой День-Свет !
И в Свете твоем оживает Земля и все живые Миры-
для Животворящей -Вечной Любви !
ДА !
Будет так Вечно - Навечно
Во все времена и народы - извечно !
Да, непомеркнет Слава твоя, ласка,  тепло-
Твоя Живая и Вечная Любовь !