И вот тогда

Валентин Козин
И ВОТ ТОГДА

И вот лежат в снегу два сердца,
Устав от трепетной любви,
Им друг от друга,не согреться
И новый жар не обрести.

Коль в обстановке мрак и холод,
Что сами часто создают.
Хоть и душою каждый молод,
Но трудно вновь создать уют.

А ведь всего-то,лишь и надо,
Взглянуть в глаза,понять,простить
Чтоб жар сердец зажёгся снова
И в той любви - с любовью жить!

И вот тогда вокруг растает,
Лёд отчуждения и снег.
Весна желанная настанет,
С весёлым шумом, талых рек!

Валентин Козин 05.10.2017г./20:00/