Дикторши - сумасбродки

Павел Богданов Ок
Намертво всё встало
Не проехать – пробка
Как – то всё достало
Помогла бы стопка
Доброй, старой, русской
Но ведь за рулём
На улочке узкой
Все стоим и ждём
По волнам приёмник
Я кручу – гоняю
Город как покойник
Оживёт? Не знаю
Дикторши вещают
Не проехать пробки
Штиль нам обещают
Эти сумасбродки
Сколько по шкале
Баллов нагорело?
Пробки на земле
Там и сям не дело
Ох и разбросали
Ох и наследили
Питерские дали
Питерские были
Может, рассосётся
Я переживаю
Движуха начнётся
А то опоздаю
Улицы забитые
И авто сердитые
Всласть гудят клаксоны
Крики или стоны?
Денёк не задался
Деньги не в копилку
Светофор сломался
Два авто впритирку
Ну, давай водила
Тысяча чертей!
Трогай - подфартило
Куда зеленей?
По волнам приёмник
Я кручу – гоняю
Ну, сплошной отстойник
Стою - зажигаю
Дикторши вещают
Не проехать пробки
Штиль нам обещают
Эти сумасбродки

Ссылка на видео песни https://youtu.be/XQqLi0Uo6-Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки