Я чужая себе и другим

Нина Петриченко
Я чужая себе и другим,
Отстраненность в небе витая,
Манит в дали летящей стаей.
О не важном – поговорим.

О не важном поднимем тост
И в затёртость одежд завёрнут
Мир, вместивший в себя погост,
А до этого больно, спорно…

05.10.2017