Сказано ещё не сделано

Марк Эндлин
Я чудом избежал тюрьму за предумышленное убийство времени.

Однажды пошёл на сделку с совестью и она оказалась самой неудачной.

В поэтическом улье у меня своя келья.

Пища совершает налёт на зубы, оставляя на них налёт.

Грехи мои отпущены... на свободу.

Иная правда измеряется с точностью сточной канавы.

Я предупредил преступление. Но оно меня не послушало.

Разве это не самоубийство - продолжать рубить дерево, падающее на тебя.

Многие мои высказывания украдут. Проблемы возникнут при дележе их.

Я чрезмерен. Краткость мне не присущна.