***

Дезмерова
Как белое перо в свободной жизни ты парил.
С тебя брала пример я.
Хотела жить, как ты сулил:
«Свободно и прекрасно»
Меняться в жизни начала,
Дурною дурой стала.
Забыла вовсе про себя
И поняла... пропала.
Тебя я не любила, я не вру.
Ты был моим влеченьем.
И помню, как я восхищалась по утру.
Черты твои и тела ровного мечты, о соединеньи.
Но вскоре кончилась игра,
Я понимала это, я очень злилась на тебя, но не виню за это.
И вскоре жизнь обретает грустные черты.
Депрессии,тревоги.
А я хочу уйти.Куда- нибудь,
Вдоль тоненькой дороги.
И далеко идти туда,
Куда не знают люди.
Остаться там и навсегда,
Смириться с тем что ты не нужен.