Отлюбила... отболело

Елена Бибик
Отлюбила...отболело.
Но без мук я не могу.
Кладу голову на плаху своему я королю.
Мне бы в глаз твоих туманы опускаться вновь и вновь...
Я б забыла про обманы.Я б забыла про любовь...