Нас окрутил расстрига поп

Надежда Соколова 4
 А за стеной поет гармонь,
 Мелодия печальная.
 В моей руке твоя ладонь,
 Горит свеча венчальная.

 Нас обвенчали страх и боль,
 А на дворе тридцатые.
 Любовь ушла куда-то вскользь,
 Сердца,как тряпки сжатые.

 Нас окрутил расстрига поп,
 Свидетели два голубя.
 Бушует ГОП,и правит СТОП,
 А мы пытаемся любя.