моя судьба похожая...

Ольга Козлова-Лосева
***(5 октября 2017)
Моя судьба-толь это "Ангел",
Толь всё же "тёмная тюрьма".
Повсюду прячутся загадки.
Печали,радости полна.

Есть в ней друзья,которых мало,
На пальцах можно перечесть.
А вот врагов?!Их нет!Забавно!
Ведь для меня всё это честь!

И что сказать могу ещё?!
Каким бы ни был человек-
Он должен оставаться им!
А не пускать ко всем в глаза
"из пыли создающий дым"!...