Будем, как дети

Лариса-Анна Преображенская
Я Ангела-Хранителя люблю,
Хоть и не видим, но, конечно, рядом.
По вечерам Всевышнего молю,
Чтоб Ангел уберёг от злого взгляда.

Прошу Его, чтоб сердце укрепил
И не позволил жить во мне обиде,
Чтоб разум мой кумиров не лепил
И в добром человеке Бога видел.

Чтоб были мы похожи на детей,
Он призывал людей в Святом Писании.
Без вероломства и пустых затей,
Чтобы спастись от мук и наказания.

Я буду с Ангелом пока живу на свете.
Ведь Ангелы - они, почти, как дети.