Кафе

Мой Тихий Омут Грез
Может подойдешь и обнимешь
Нежно... Как обнимала тебя всегда
Смотрела в глаза твои безмятежно
Хм... Какая то ерунда...

Думаю меня ты уже не помнишь
Хотя обещал... Не забудешь вовек
Знала... Обещаниями лишь кормишь
Ты ужаснейший человек

Но любила,  признаюсь, сильно
Не хватало тебя совсем
Перед чувствами была я бессильна
Ну а ты... Не любил... как все...

На вопрос зачем же меня мучал
Ты ответил робко, что жалел
Я не верю... в памяти тот случай
Когда спас меня от всех

Может память здесь и не помощник
Но мне кажется, ты искренне любил
Помнишь в той кафешке придорожной
Ты тогда лишь кофе угостил

Ты был нежен,  знаешь, как котенок
И во сне ты в лобик целовал
Я с тобой была ведь, как ребенок
Только ты легко ведь так... предал

Да... признаюсь... мучилась я сильно
Потому что верила тебе
Но любовь ведь это не насильно
Значит хочется наверно так судьбе

А сейчас все том же придорожном
Я тебя увидела кафе
Снова тоник, джин... Ну сколько можно
Горевать, о ней, не обо мне

Я к тебе подсяду, незаметно
Ты отпустишь вниз свои глаза
Кажется ты помнишь это лето
Помнишь, что тогда тихо сказал

Ты молчишь, а я сижу недвижно
Просто молчаливый разговор
Кофе ты предложишь еле слышно
Но, уйду, не нужен мне повтор