Шалунишка Купидон

Ирина Юбэ
рецензия на рецензию Эдисона Дворецкого http://www.stihi.ru/2017/01/29/7562

Есть несколько имен у Купидона
Амур, и Эрос, и Эрот
И эта многоликая персона
соединения противоречий плод.
Предстанет в образе Амура -
Вы жертва романтической любви -
Стишки, конфетки, шуры-муры,
Онлайн беседы до зари...
Но если в образе Эрота
явился этот карапуз
страстям ты открывай ворота,
и вожделения изведай вкус.
Когда безудержным влеченьем
Был поражен и весь Олимп,
(Все страсти были безответны)
Печально, но Олимп погиб.