Я грущу, он смеется

Максим Кейфман
Даже не понимает!-
как это для меня важно!
Для него - мусор!
Для меня - золото!
О Боже!...И теперь из-за
очередного идиота-
я столько всего потерял!...
Столько всего!...Столько
времени!.. Я грущу.
Он смеется...