В качестве примера и неуверенность

Борис Борисович Михин
Пора возвести в нецелованые
   последнюю брошенку-суку;
   на рожах у ланселотов
   скука
   и пять магазинов в подсумке.

Познания универсальные
   познаниями не явились;
   мечта с волосами просаленными,
   со львиным
   оскалом, любовь гонит к виселице.

Оказывается, есть ценности 
   не ценные.
Мир многомерен,
   но всё измеряется стенами
   и временным.
Вот сука и служит примером.




НЕУВЕРЕННОСТЬ


а что оно да будет так
   давно известно
 
систематическая погрешность

учинить по своему разумению

каждый день что-то будет
   если будет день каждый

но ты отрицаешь возможность любого

идея проста, только недоказуема

осталась некая размытость