Шагаю босиком по мостовой

Василий Потолицын
Шагаю босиком по мостовой,
Не замечаю, что вокруг бушует ливень.
Нам никогда не встретиться с тобой,
Бреду и чувствую, уже иссякли силы.
Промокла вся одежда, ну и пусть,
Приму я это всё, как наказание.
Я помню всё, что было наизусть:
Твой взгляд, улыбку и в любви признание.