Я и Милли

Ира Разгарова
Милисента!
Многого нет,
Но я не забыла,
Принцесса Милисента!
я вытащу из твоего кармана стрижа,
Или ужа.
Как карта ляжет
И заговор сойдётся.
На черном небе обыкновенные
Белые облака.
Милисента! с тобой не сладишь никогда
И угодить нельзя,
Мелиса, ты не стоишь ни гроша.
Такая я и такая ты.
Милли, улыбайся!