Прогулка с Луной...

Дмитрий Мглнй
Бессонница и ночь,
Опять я и она...
Месяц,почти полный
И облака.
Куда я от сюда денусь,
Там,тоже она!
Она,как и я - гуляем в
Облака...
Там,нам просторно,
Лишь я и она,
Ну и наша не простая,
Родная Луна...