Новый путь

Игорь Поздняков
Я на том же месте, только все иначе,
Только все не старо, только все не так.
В небо вопрошаю: "Где же ты удача?,
Загляни мне в сердце освети весь мрак.".

Я ищу в бескрайнем мире справедливость,
Нежную улыбку, каплю теплоты,
Чтобы в день весенний все таки сложилось
Все чего хотелось в правду из мечты.

Я иду дорогой прежде неизвестной,
Всё что за спиною превратилось в пыль.
Как прекрасно Солнце, как же много места,
Как я счастлив просто в этом мире жить.

05.08.16.