Я благодарна

Джульетта Киттен
Я благодарна безгранично
За каждый прОжитый урОк
Тебе, учитель моей жизни,
Тебе, непризнанный пророк!

Я так люблю тебя безмерно,
Условий без и без причин!
Я бесконечно благодарна
Тебе, столь важный из мужчин!..
...
 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)