Собаки лучше, чем люди

Анастасия Лобанова
Собаки хуже, чем люди?
Это неправда, друзья.
Ведь я никогда не забуду
То, как предали меня…

Любила его очень долго,
Была беспросветно глупа.
Да только всё было без толку,
Ведь он просто предал меня!

Собака же любит иначе,
Собака извечно верна.
Любовь для неё что-то значит,
Она не предаст никогда.