Ты мой цветок

Вовчик Проскурин
Вся наша жизнь теперь наполнена любовью.
С тобой, любимая, живем мы как в раю.
Тебе стихи пишу в них чувств своих не скрою,
Ведь с каждым днем еще сильней тебя люблю.

Как шмель лечу к тебе, цветок мой ненаглядный,
Чтобы нектар любви твой с наслаждением пить.
Цветочек мой среди других такой нарядный,
Ну, как скажи мне без тебя на свете жить?

От диких пчел чужих тебя я охраняю -
Ты мой цветок, лишь буду я тебя любить.
С тебя пылинки все я крыльями сдуваю,
Твой стебелек  хочу я лапками обвить.

С тобою, милая, теперь мы неразлучны.
И хоть не шмель я, но всегда лечу к тебе.
Твои черты, как у цветка все безупречны,
И оттого так сильно манишь ты к себе.

     © В.П.         5.10.2017            15:53