Желтый Браслет

Максим Кейфман
Желтый браслет-
у меня на руке...
Он будет всегда-
со мной...
Ведь ты подарил мне его.
Ведь твоя душа подарила мне его!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!..
И этот браслет-
есть часть тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!..
Ты счастливишь меня!
О золотой!..

О красотой-
ты меня задеваешь!
И удивляешь!
и желытй браслет ты
мне даришь!
Он это-
ты.
А я тебя люблю!..
И поэтому я его-
никогда!
никогда!-
не сниму!..
О твой!
о драгоценный!
желтый браслет!..