Многоточия...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
- Почему ты после предложений ставишь многоточия?
- Ты знаешь, эти точки из сердца вырванные кусочки доверия к людям...
- И много осталось у тебя этого доверия?
- Запас ограничен, и до неприличия скуден...