Не знала...

Анастасия Лобанова
Я не знала мужчин
И не знала вина.
Потому и вина
Перед Богом мала.

Я слаба и больна,
Если б знала их я,
Так светло и спокойно
Бы я не жила.

Я б зависимой стала б
От них, от двоих,
И в душе моей совести
Голос б притих.

Я была бы слепа
И, возможно, глуха.
И росла б как гнойник
Перед Богом вина.