Конец

Маргарет Клинк
Безумство этих глаз
Оставит поздно нас,
Настанет этот час,
Где мы споём на раз.
 
Ведь этот гимн про наш конец,
Красив был свадебный венец.
Мы закричали в толпу "Нет!",
И пролетело много лет.
 
Расверепела вся толпа,
Твоя краса итак пала,
И свита дружно собралась,
Чтоб похоронить всё в тот же час.