Мосты, сожжённые навеки...

Дейв Гахан
Мосты, сожжённые навеки
Молчат разбитой плиткой вновь...
В гробу лежу, сомкнувши веки,
Оставив жизнь, мечту , любовь...

Мне эти сны, давно родные,
Вещали часто наяву,
Людей, что словно заводные,
Косили судьбы, как траву.

Оставив след сих мрачных снов:
Мечту и жизнь, надежду, сказку
Я вырывалась из оков,
Срывала каверзную маску!

Но, только где цветы удачи?
Я под дождём опять стою...
Стою...и снова горько плачу,
Но я, живу! И я ЛЮБЛЮ!