Сказ про Емелю

Анна Мигальникова
Наш Емеля не гадал,
Раз, и в Турцию попал.
Деньги не копил он впрок
Коль не видел в этом толк.
От зарплаты до зарплаты
Каждый день считал он траты.
Уж не думал не гадал
Рыбку дивную поймал.
Бросил спиннинг, вынул щуку,
Но взмолилась та:братуха,
Отпусти меня -Емеля,
Будешь жить в большом отеле.
Подарю на две недели,
Лучший отдых, полетели?
-Чем смогу тем помогу.-
-Ой, щукарик не могу!
Лучше золото мне дай,
А потом и уплывай.-
-Уж прости, но в рыбьих массах
Нету золотых запасов.
На халяву так не ловко
Раздаю для всех путевки.-
Долго думал наш Емеля,
Щука уж и терпит еле,
Бъется в потных рук тисках
А в глазах бушует страх.
Сдвинул брови наш герой:
Полечу я , хрен с тобой.
В самолёт вошёл Емеля,
Дрожь проснулась в крепком теле.
Попросил он стюардесс,
Чтобы сняли сексом стресс.
На рецепции отеля,
Все конфеты съел Емеля.
Зря набил он этим пузо,
Ведь в отеле ол ин клюзив.
В ресторан пошел Емеля
И глазам своим не верит,
Все берут, что захотят
И едят, едят,едят.
Мигом он решил вопрос,
Прихватил большой поднос.
Изменился вдруг с лица,
Накидал туда тунца.
Разглядел и куропатку,
Вмиг забилось сердце сладко.
И морских деликатесов
Положил , для интереса.
Все доел Емеля ночью,
А с утра сыграл он в бочу.
Вдруг заметил негритянку,
Попка целая полянка.
Полетел на плоти зов,
Окрылён, без тормозов.
-Ноу секс, ему сказала,
И на ужин отослала.
Опечалился Емеля,
Взял еды на всю неделю.
Сладким так закушал стресс,
Что в штаны свои не влез.
-Разве можно так, Емеля,
Только кушать все недели!-