Горький жизни закон

Анастасия Лобанова
С чего начинается блуд?
Хоть всю свою душу отдашь;
Тебя предадут,
Если ты не предашь.

И если захочешь ты жить,
Дашь клятву себе:
Никого не любить.

Никому не исправить
Сей жизни закон.
Почти каждый раздавлен,
Кто хоть раз был влюблён.