Честь

Николай Жук
Есть много достоинств в любом человеке,
Вы сами их можете все перечесть,
Но смолоду вы сохраните навеки
Ту веру* и верность, что вместе есть честь.

                30.09.2017

*) В самом широком смысле, но не религия.