Подари мне розы белые

Висколия Юрина
              А мне хочется белые розы,красных роз не дари ,не хочу
              А когда-то дарил ты мимозы..Хочешь, я к тебе прилечу
              Расстоянье не долгое, знаю..Час лететь.И мы снова, вдвоём
              И себя я ,конечно терзаю.Забываю обид снежный ком

              Я теряю себя в одночасье..И хочу примиренья с тобой
              Может, Бог снова даст нам той страсти ,и умоет святою водой
              А ведь было прекрасное лето,расцветали ромашки в саду
              Говорят, что ромашка-примета,и на ней я гадала в бреду

              Ну,а ты мне дарил розы-алые,целовал,обнимал говоря:
              "До чего-же  твои губки-шалые,скоро будешь совсем ты моя"
              Не сбылось, не срослось,а хотелось..Улетел ты,осталась одна...
              Мне не елось,не спалось,не пелось.Не достать даже счастье со дна

              Подари мне ты белые розы,оживи меня ,милый скорей
              Я утру от разлуки все слёзы.Проплыву даже сотню морей
              Чтоб гармония снова настала.В вальсе плавно звучал голос твой
              Я бы снова платочек достала.И взмахнула им правой рукой..

              Полетела бы в танце я птицей..И достала магнитик любви
              А,пока-что, в руках лишь синица.А любовь, хоть зови, не зови...
              А хрустальный бокал вдруг разбился.И горит огнем моя кровь
              Якорь вдруг под водой накренился.Потеряла опять тебя вновь

              Подари  мне, пожалуйста розы,это знак примиренья сердец
              Ну, а в прошлом, остались мимозы..Не надетый на счастье венец
              Все исполнится, знаю я точно..День прольется жемчужной рекой
              Прилетай ,мой любимый ты срочно..Хоть холодный,весь злой, ни какой