Счастливые безмолвны

Ляля Плеходанова Кортусова
Счастливые безмолвны.Счастье - всё.
И полное - всегда нерасчленённо.
Невинности отечество моё!
Ты - яблоко, молчаньем напоённое.
 
Ни с места! Прерывается строка,
слова засохли  каплями. Бумага
 не хочет разделять греха,
мараться, пишущей во  благо.

И немотою сковывает рот,
плетьми без силы руки  повисают.
А надо мной синеет неба грот,
и  душу прожигают голосами,
поющие любовь.

который год...