Знаешь...

Стелла Скроботова
Знаешь, был повод, я изменилась,
Знаешь, был повод, я претворилась...
Знаешь, был повод, я солгала,
Знаешь, без повода я влюблена ...!
Знаешь, однажды тебе в глаза рядом,
Знаешь, украдены годы нещадно,
Знаешь, мудрее я стала теперь,
Знаешь, любить буду только сильней...!

5.10.2017год
Stella *Skrobot