Зерна любви

Геннадий Шалюгин
Любви все возрасты покорны.
И я, конечно грешен был…
Вкусил любовных чувств попкорна,
А счастья, мнится, не вкусил.

И подозренье все же гложет:
Неужто нас попутал бес,
И вот уж на любовном ложе
Любовь ушла, остался секс?

Два пола посреди танцпола
Подошвы трут о третий пол…
И школу секса в средней школе
Едва ли каждый не прошел.

Любовь, как опция в айфоне,
Для всех необязательна, увы…
В  привычном стоне чувство тонет,
И не стесняются молвы,

Что мальчик с мальчиком гуляет…
В ходу лесбийская любовь…
Ребята! Я вас умоляю,
Поберегите честь и кровь!

Любви все возрасты покорны.
Любовь не терпит укоризн.
Любовь - не плевелы, но зерна.
В ее руках - и смерть, и жизнь!

                26  сентября  2017.