Запретный плод

Ирина Юхатова 2
Запретный плод так сладок -
Все говорят вокруг.
Захочется попробовать
Свой провести досуг.
Его срываю нежно я,
Как будто первый раз
И получаю порцию -
Очередной экстаз.
Твои ловлю я губы,
Касаюсь нежно рук,
Они совсем не грубые
Окажутся ли вдруг.
И шарм и обаяние
Исходит от тебя,
И чувствую желание,
К себе его маня.
Крепко телосложение,
И кожа, как атлас,
Все взгляды откровенные
Не отвести и глаз.
Ты покоряешь подиум
Походка от бедра,
Что Эйфелева башня
У ног твоих  легла.