Песня РАЙ

Ая Жанабаева
*РАЙ*
1
Ты никогда не станешь прежней!
Но не теряешь Ты надежду:
На Все-ми-и-ирный
Рай
Планете э-этой!

И боль в глазах у тех застынет –
Кто видел кровь войны постылой:
На-а-века! Осталась па-амять!

И защищать Народ Планеты –
Ты будешь столько – сколько лет Тебе отмеряно Судьбой!

И ненавидеть тех, кто с боем –
Идёт с оружием войною –
На других!(((
НЕСПРАВЕДЛИ-ИВООО!!!

И нарушать Законы МИРА
Мы не позволим агрессивным
Рааз-руши-телям поко-о-я!

ПРИПЕВ-1:
Дом Планеты = это РАЙ!!
Друг с подругой = поиграй..
В мире мирном всем нам жить!
Больше нЕ-зА-чем!  тужи-ить!!

2
И если дружно всем схватиться
За руки, а не за оружие –
И у-ни-чтоожить ВСЕ грани-цы!!!

Мы на Планете РАЙ построим!
Ведь Человечество достойно:
В мире жить!
НА ВЕКИ
   В Е Ч Н Ы Е Е Е ! ! ! ! !

ПРИПЕВ-2:
Дом Планеты = это РАЙ!!
Муж с женою = поиграй..
В мире мирном всем нам жить!
Больше нЕ-ког-да!  тужи-ить!!


МЕЖДУ АНГЕЛОМ & БЕСОМ
Проживал один чувак!
Между АНГЕЛОМ и бесом-
Был не так он/и не сяк!

На Земле священной этой =
Жил Он сам и не тужил!
Проживал свой век на свете
Пока с девчёнкой не задружил))

А ОНА сказала: "Чудо!
Ты такой = какой во сне..."
И ОН вдруг поверил в это!
С+часть=LIVE стал ОН только с НЕЙ!*))

Научив Его смеяться;
Приведя в порядок ДОМ =
Не хотел Он с Ней расстаться -
С+часть=LIVE стал Он с Ней вдвоём!))
25/04/2008


С КЕМ ВОЮЕТ РЕСЕЙ?
"Ресей, скажи: ЗАЧЕМ Тебе Чечня и Дагестан??
Ресей, скажи: ЗАЧЕМ Тебе Донецк и Казахстан??
Ресей, скажи: ЗАЧЕМ бомбил Ты Сирию??
ЗАЧЕМ Ты: помога-ал Приднестровью??
Ты продавал оружие в Таджикистан!
Скажи: ЗАЧЕМ гнобишь Ты = Кыргызстан??
ПРИПЕВ:
КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!
НУ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!!!
ЗАСТАВИТЬ РОССИЮ ПРЕКРАТИТЬ
ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НАРОДОВ ДРУГИХ!!!
КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!
НУ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!!!
ОСТАНОВИТЬ ПУТИНА -
ОРУЖИЕ ПРОИЗВОДИТЬ!
И ДРУГИЕ СТРАНЫ БОМБИТЬ!!!
2
Ресей, скажи: ЗАЧЕМ загнал Ты танки в Грузию??
Скажи: ЗАЧЕМ Ты провоцировал Осетию??
ЗАЧЕМ у бедной Украины - Крым украл??
Ресей, скажи: ЗАЧЕМ Тебе ИзРайЕль и Аффган???((((((((((((((