Сниму неторопливо платье...

Ланка Никитина
Сниму неторопливо платье,-
Его оставлю на полу,-
И полежу немного в ванне,
Горячей, клонящей ко сну.
А ведь на завтра мне так много
Нужно бы сделать... Не могу.
И прошепчу: "Как всё достало",
Но снова за свой стол иду.
Сейчас бы лечь в свою кроватку,
Закрыть глаза и отдыхать,
Но я, блин, делаю домашку.
С утра завтра рано вставать.
Телёпать снова на учёбу,
Весь день почти там проводить.
А завтра день такой тяжёлый.
О, как же мне его прожить.
Я, вроде, сильная, я справлюсь,
Всегда я буду лучше всех.
Когда-нибудь и я прославлюсь,
И будет ждать меня успех.
Ну а сейчас на полу платье,
Сижу, пытаюсь я учить,
Но как же хочется мне сдаться...
И не могу я отступить.

                05.10.2017г