2017-2024

Ромашов Юрий
Ушел в себя и заблудился,
Ох, так похоже на меня!
Уйти в себя и не вернуться,
Пока не будет Сентября.

Купить вина бутылок восемь,
Писать стихи и лицезреть:
Как медленно сгорает осень,
И как меж строк пылает лесть.

Уйти в себя и не вернуться.
Ну как же глупо это все!
Но как бы мне так извернуться,
Чтоб не просить себя еще!

Смотрю на фото и плакат,
Ищу во всем себе прощение!
Ищу желание смотреть,
На вас и ваши унижения.

Уже который месяц вспять,
На календарь смотрю с охотой,
И снова нету Сентября,
Как нет во мне вашего бога.