Я ведь до дна люблю

Евгений Ткачев
Кофе приятно-свежий,
Черный,как ночь зимой.
Только все реже,реже,
Пьем мы его с тобой.
Ты улыбаешься будто,
Делишь его на двоих.
но остывает он утром,
В пальцах тонких твоих.
Я улыбаюсь тоже,
Что не остыло пью.
Кофе горчит и все же,
Я ведь до дна люблю.