Когда решишь уйти

Сергей Кротов 64
 


-  "   Интересно ,   кто    из    нас    раньше    умрёт  ? 

        "  Ты   или   Я   ?  "

 -  " Конечно    Ты    Дорогая   ....   Я   всегда  пропускаю  Женщин  !  "

                Вот    такой     реальный   разговор   у  нас  был    ...   



...   Когда     решишь   уйти    ....    за  5  минут   ....

Предупреди   ...    Я   разомкну   ладони  ...  

И     встану   на   колени    на   перроне     ...  

И    поцелую    руки    ....    Это  всё     ....


Я    не   скажу   ни    слова    -  это   много  ....

Я   просто     обниму    и   отпущу     ...

И    сердце     нарисую   на    вагоне    ...

И     поезд   твой      100    раз    перекрещу   ...


Я     прошепчу     уже     через     окошко    ...

Когда      приедешь    -   просто   позвони   ...

Хотел     бы   я      услышать   -   Мой     Серёжка   !  

Конечно      позвоню    -    Ты    только     жди   !